Бахчисарайское
Lager Pilsner – особый Лагер,отличается яркой хмелевой горчинкой во вкусе и лёгким солодовым тоном, благодаря чему пьётся легко и с большим удовольствием. Характерный аромат напитка полный и насыщенный. Pilsner – это классика жанра. Данная разновидность пива получила название в честь старинного города Пльзень. Считается, что именно здесь зародился Pilsner в середине 19 века под руководством знаменитого баварского мастера Йозефа Гролла в результате эксперимента ради получения нового низового пива с привлекательным вкусом.
Может быть фильтрованным и не фильтрованным.
Светлое 4,5% 12% Состав: вода специальная подготовленная, солод пивоваренный ячменный светлый, хмель, дрожжи.
Энергетическая ценность в 100гр 46 ккал, углеводы не более 4,7 гр.
Срок годности 30 суток с момента розлива при температуре +0 С до +10 С
Бахчисарайское *НЕМЕЦКОЕ *
Бледный, соломенно-золотистого цвета баварский лагер также известен как «мюнхенский оригинальный лагер». Впервые он был сварен в шпатенской пивоварне в марте 1894 года. «Хеллес» переводится как «светлый» в значении «красивый, яркий». Это насыщенные, солодовые виды пива, но при этом нежные и мягко пьющиеся, оставляющие слабое хмелевое послевкусие. Светлое 4,5% 12% Состав: вода специальная подготовленная, солод пивоваренный ячменный светлый, хмель, дрожжи
Энергетическая ценность 46 ккал. Углеводы не более 4,6 гр в 100 гр.
Срок годности 30 суток с момента розлива, температура хранения +0 С до +10 С.
Бахчисарайское *Weissbier/Вайсбир/Вайцен *
Баварский сорт пшеничного пива. Этот сорт отличается красивой плотной пеной, интересным ароматом с нотками апельсина и имбиря, ярким фруктово-дрожжевым вкусом. Родина немецкого пшеничного пива Weissbier — Бавария . В Баварии этот вид пива называют вайценом, а в остальных частях Германии — вайсбиром. Первоначально производство пшеничного пива являлось монополией баварской королевской семьи Виттельсбахов. Его производила королевская пивоварня Hofbrau, открытая в Мюнхене в 1589 году.. Мы продолжаем традиции королевской семьи!
Пшеничное светлое 4,5% 13% Состав: вода специальная подготовленная, солод пивоваренный пшеничный , хмель, дрожжи
Энергетическая ценность в 100гр 50 ккал, углеводы не более 5,2 гр.
Срок годности 10 суток с момента розлива при температуре +0 С до +7 С
Бахчисарайское *ТАНУКИ*
Особый Лагер, Бамбуковое пиво (тануки) – это слабоалкогольный напиток крепостью 4-5 градусов насыщенного изумрудного цвета с легким травянистым вкусом, сделанный путем брожения зернового сусла на пивных дрожжах с добавлением хмеля, листьев, экстракта и (или) сока бамбука. Впервые появился в Китае в долине реки Янцзы. Сейчас бамбуковое пиво также производят в Японии, США, Канаде, Европе и России.
фильтрованный 4,5% 12% Состав: вода специальная подготовленная, солод пивоваренный ячменный светлый, хмель, дрожжи, экстракт бамбука
Энергетическая ценность в 100гр 46 ккал, углеводы не более 4,7 гр.
Срок годности 30 суток с момента розлива при температуре +0 С до +7 С
Бахчисарайское *Чешское*
Pilsner Urquell Тот самый легендарный Пильснер, который был сварен в Чехии в 1842 году, сегодня выпускается под брендом «Пилзнер Уркель», дословно – «оригинальный Пилзнер». Торговая марка была зарегистрирована в 1898 году . Фирменный вкус «Пилзнера» (алк. 4,4%) определяется использованием в пивоварении соложеного ячменя, мягкой пльзеньской воды, особых дрожжей и хмеля Saaz, растущего только в Богемии. Особенность производства – в технологии тройного вываривания сусла, которая в свое время стала инновационной для Чехии. Готовый «Пилзнер» имеет характерную плотную пену, насыщенный золотистый цвет и характерный аромат хмеля. Вкус отличается ощутимой благородной хмелевой горечью с долгим послевкусием. Не только в Чехии, но и во многих странах мира, именно Urquell считается настоящим эталоном пива. Может быть фильтрованным и не фильтрованным.
Светлое 4,0% 11% Состав: вода специальная подготовленная, солод пивоваренный ячменный светлый, хмель, дрожжи
Энергетическая ценность 46 ккал, углеводы не более 4,7 гр.
Срок годности 30 суток с момента розлива при температуре +0 С до +10 С
Бахчисарайское *Жигулевское*
По одной из легенд, сорт с названием «Жигулёвское» появился в 1934 году: посетивший завод в Куйбышеве А. Микоян спросил, почему производимое там «Венское» пиво носит такое «буржуазное» название; после этого были «приняты меры». По другой версии, это название дали пиву Жигулёвского пивзавода, победившему на всесоюзном пивоваренном конкурсе. Изначально пиво относилось к стилю Венский лагер, с характерным карамельным запахом и вкусом венского солода. Однако, постепенный отход советской солодовенной промышленности от производства венского солода в пользу более светлого пильзенского типа, а также широкое использование несоложённого сырья, привели к частичной утрате сортового цвета, запаха и вкуса, а в 1970—1980-х годах пиво большинства заводов уже походило на более светлые лагеры. Светлое 4,0% 11% Состав: вода специальная подготовленная, солод пивоваренный ячменный светлый, хмель, дрожжи
Энергетическая ценность 42 ккал, углеводы не более 4,6 гр.
Срок годности 30 суток с момента розлива при температуре +0 С до +10 С
Бахчисарайское *Бавария*Bavaria*
В маленьком голландском городке Лисхаут в 1719 г. Лаврентиус Мурес на своей ферме решил варить пиво. Постепенно маленькое производство превратилось в завод. Название «Бавария» было придумано Питом Свинкельсом в 1925 году, после завершения строительства новой пивоварни, – оно должно было свидетельствовать об использовании заводом технологии низового брожения и подчеркнуть связь с родиной прославленного немецкого пива. С 1930-х годов вывеска «Фирма братьев Свинкельс» была заменена на новую: «N.V. Beiersch Bierbrouwerij Bavaria». Светло-золотистый пильзнер отличается характерным блеском и мелкопузырчатой пенной шапкой. Аромат раскрывается травянистыми и сладко-солодовыми тонами, в букете также уловимы оттенки лугового сена, свежих яблок, приятная хмелевая горечь. Светлое 4,5% 12% Состав: вода специальная подготовленная, солод пивоваренный ячменный светлый, хмель, дрожжи
Энергетическая ценность 42 ккал, углеводы не более 4,6 гр.
Срок годности 30 суток с момента розлива при температуре +0 С до +10 С
Бахчисарайское *Немецкий*Porter*
Портер – темное пиво, появившееся в Лондоне на базе охмеленного эля из коричневого солода. Первое упоминание портера относится в XVIII веку и обусловлено популярностью этого вида среди рабочего класса – уличных и портовых грузчиков (анг. porter – «грузчик») в силу высокой калорийности напитка. Иногда встречается название «стаут (stout)» — это не столько синоним портера, сколько его подвид.
Темное 4,7% 13% Состав: вода специальная подготовленная, солод пивоваренный ячменный светлый, хмель, дрожжи
Энергетическая ценность 46 ккал, углеводы не более 4,6 гр.
Срок годности 30 суток с момента розлива при температуре +0 С до +10 С